当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

潍坊市市长刘曙光来我院调研指导工作
2015年07月15日 00:00      浏览:

6月9日上午,潍坊市市委副书记、市长刘曙光来我院视察调研学院与软通动力合作项目开展情况,潍城区区委书记王兆辉、区长刘泮英及市、区有关部门负责同志陪同调研。院长徐建明就我院与软通动力合作相关工作向刘曙光一行进行了详细汇报。

在调研过程中,刘曙光充分肯定了我院人才培养模式和校企合作等方面的做法,并表示软通动力与山东科技职业学院携手共同发挥自身领域的优势,将技术开发、运营服务等方面的优势相结合,创造新的商务合作和人才培养模式,将取得更为显著的建设成果。

在软通动力大学生创新创业孵化基地,刘曙光对基地建设取得的进展给予肯定,希望加大项目推进力度,搭建好综合平台,助推大学生创新创业梦想成真。

参观最后,刘曙光对我院在育人方面所付出的努力给予肯定,并希望学院继续巩固和完善产学研一体化发展的育人模式,努力提升育人质量,在推动区域经济发展上发挥更大的作用。

刘曙光市长指导工作

徐建明院长汇报工作