当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

潍坊市人社局大学生创新创业管理服务中心王述平主任一行来我院大学生创新创业基地开展调研工作
2016年04月25日 12:40      浏览:

3月10日上午,潍坊市人社局大学生创新创业管理服务中心王述平主任、董和欣副主任、潍城区人社局王修建副局长一行来我院大学生创新创业基地开展调研工作,学院党委委员、招生就业中心李保城主任与产业中心周先景主任陪同。产业中心周先景主任对我院大学生创新创业基地的设施建设及运行情况做了详细介绍,并将南院作为即将与山东网商集团合作共建电商产业园的构思作了汇报。

王述平一行参观了大学生创新创业基地、麓台书院以及丹桂里金街项目。王述平强调,促进大学生创新创业工作的开展,要以在校生和本校毕业生为主,适当吸收社会优质企业入驻,以期对学生的创业项目起到引领、示范作用。要进一步完善指标建设,高标准,严要求,突出特点及功能化服务。建设大学生创业孵化器要遵从政府引导,市场化管理,公司化运营,专业化服务,努力提升内涵及综合服务能力。

王述平主任一行视察我院大学生创新创业基地