省经信委副主任李莎一行来我院调研指导工作
2016年05月30日 17:02      浏览:

5月26日上午,省经信委副主任李莎来我院调研指导工作,省经信委规划与技术改造处处长孔庆成、省节能办循环经济与清洁生产处副处长邓军、省经信委规划与技术改造处科长徐连敏、潍坊市经信委党委书记、主任马中平、市中小办主任李玉军等领导陪同调研。来校后,李莎等同志在办公楼二楼会议室听取了我院党委书记王万杰的工作汇报,并同学院领导班子进行座谈。

王万杰同志在座谈会上汇报了学院基本情况、发展成绩,并期望经信委领导在学院与省内龙头企业对接、学生就业等方面给予更多的指导,继续支持学院后续发展。

李莎同志发表讲话,她首先对学院近几年的发展成绩给予了充分肯定,她表示,学院的职场化育人模式特色鲜明,育人质量高,毕业生就业竞争力强,办 学影响力逐步增强。李莎同志指出,希望学院在下一步发展中,一是围绕优势专业与省内国内龙头企业寻求对接合作机会,在毕业生就业、企业培训等方面寻求合作 机会,要拿出切实可行的方案,争取相关部门的支持,经信委也将提供便利条件、搭建沟通桥梁为学院提供帮助。二是要多关注山东省工业设计大赛等赛事信息,积 极组织参与,对于学院提升专业建设水平有积极的推动作用。三是希望学院加强班子建设,班子成员互相补台,团结一致争取学院更好地发展。

我院副院长王永智,纪委书记宿成山,党委委员李保城,院长助理丁文利、孙淑敏,办公室主任秦建坤等领导与来校领导进行了交流座谈。

李莎同志发表讲话

王万杰同志汇报