当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

我院召开第三十二个教师节庆祝暨表彰大会
2016年09月13日 12:20      浏览:

9月7日,我院第三十二个教师节庆祝暨表彰大会在学院工业中心报告厅隆重举行,大会对过去一年在教育工作岗位上涌现出的优秀教师、优秀教育工作者进行了表彰。大会由学院副院长王永智主持,学院领导和教职工参加大会。

会议开始后,学院纪委书记宿成山宣读教师节表彰决定,傅桂兴、冯婷等十名同志获得“优秀教师”称号,李凯、齐风升等同志获得“优秀教育工作者”称号,学院领导为获奖教师颁奖,颁奖后全体教职工进行了庄严宣誓。

建筑工程系陈明彩老师作为优秀教师代表上台发言。在发言中,她与大家一起分享了在教师工作岗位上收获的成绩与心得,最后陈老师表示将更好地投入到教育事业中去,为学院的美好明天作出新的更大的贡献。

学院党委书记王万杰在表彰大会上发表热情洋溢的讲话。他首先代表学院党委向辛勤工作的广大教职员工致以诚挚的问候。王万杰在讲话中对学院一年来的成 绩进行了回顾,他指出,学院深入贯彻落实科学发展观,解放思想,抢抓机遇,锐意进取,扎实推进内涵建设,学校各项事业呈现出良好的发展势头,学院的成绩取 得也得益于学院教师的努力付出。讲话中,王万杰又代表学院党委对教职工提出了殷切希望,他指出,今年教师节的主题是“甘守三尺讲台,争做四有老师”。对学 院来说,教师是学院实现又好又快发展的决定性因素,广大教职员工需要更加勇敢地担当,更加勤奋地工作,要认真学习习总书记重要讲话,牢记人类灵魂工程师的 使命,努力钻研业务,努力提高教学能力、科研和社会服务能力。要进一步健全完善教师激励机制、评估机制和保障机制,引导更多优秀人才脱颖而出,推动人才强 教、人才强校。他希望全体教职员工要认清职业教育目前发展的紧迫形势,进一步强化干事创业的意识。

讲话最后,王万杰号召大家要进一步增强紧迫感和使命感,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加执着的事业追求,积极投身学院改革发展事业,为推动学院在更高的起点上实现科学发展跨越发展贡献更大的力量。

优秀教师

优秀教育工作者