2017年05月03日 09:46      浏览:

2017年4月14日,我院召开国家级、省级星火计划项目及潍坊市科技计划项目结题验收评审会,由经济管理系系郑卫欣老师完成的一项国家级星火计划项目、信息工程系杜元胜老师和祝惠新老师完成的两项省级星火计划项目以及纺织服装系孙金平等老师完成的22项潍坊市科技计划项目分别进行了结题验收评审,经专家组评议后25项课题均通过结题验收。

受潍坊市科技局委托,科研与质量控制处处长董传民主持了验收会议。验收委员会由潍坊医学院王金才教授、潍坊学院王成端教授,潍坊职业学院梁国浚教授、潍坊农业机械研究所孙守民所长等专家学者专家组成。验收委员会在听取项目主持人的研究工作汇报后,认真审议了本批项目的工作报告、研究报告,并对相关问题进行了现场答辩和交流。

与会专家一致认为,该批课题的结题材料整体上较规范,研究成果在所属专业领域具有一定创新性、推广应用性。同时,专家组对该批项目的深入研究和持续改进提出了重要的意见和建议。该批项目的完成,为全面提升学院专业建设内涵,提高育人质量,为区域经济和社会发展及培养高技能技术人才提供了很好的理论与实践层面借鉴。

专家交流

实物展示