我院召开2015年山东省职业教育教学改革研究项目结项验收和成果鉴定工作会议
2017年12月28日 10:04      浏览:

12月9日上午,学院在办公楼第一会议室召开2015年山东省职业教育教学改革研究项目结项验收和成果鉴定工作会议。学院院长刘桂玉、副院长丁文利、科研与质量控制中心主任董传民、教学中心主任李兴凯、鉴定委员会专家、各项目负责人及项目组等相关人员参加了会议。会议由副院长丁文利主持。

本次验收鉴定会邀请了由齐鲁医药学院院长匡奕珍教授任主任,淄博职业学院党委副书记姜义林教授、山东商业职业技术学院副院长亓俊忠教授等7位专家为委员的鉴定委员会,对我院2015年立项的“高职教育专业设置随产业发展动态调整机制研究”等8项省职业教育教学改革研究项目进行结项验收和成果鉴定。

会上,各项目组负责人对教改项目的重点和难点、任务完成情况、主要改革成果和实践效果、特色及创新点、成果水平和实际推广应用价值等进行了汇报。专家通过听取介绍、审议材料、质询等环节深入了解了各个项目的研究情况,并进行了指导,重点审查了研究目标和任务的完成情况,对成果水平做了定性评议,综合评价了各项目在改革创新、实践效果和实际推广应用价值等方面的实施情况,对项目研究的进一步完善和深化提出了宝贵的意见和建议。经过紧张有序的评审,我院8个省级教改项目顺利结题,评审专家对我院的教学改革开展情况给予了充分肯定。

本批省级教学改革项目结项验收和成果鉴定会议的顺利召开,为学院进一步凝练研究成果,申报相关教学成果奖,助推优质校建设,奠定坚实基础。

结项验收和成果鉴定会现场

鉴定委员会主任匡奕珍教授在会上发言