潍坊市领导来我院视察调研校企合作工作
2015年07月15日 00:00      浏览:

5月4日下午,潍坊市常务副市长邹庆忠莅临我院视察调研软通动力与学院的校企合作项目,潍坊市经信委主任马中平、潍城区区委书记王兆辉、区长刘泮英等领导陪同调研。院长徐建明、副书记林勇祥就办学情况做了详细汇报。

在参观麓台书院过程中,徐建明向邹庆忠介绍了学院近年来在潍坊市委市政府支持下的发展情况,并介绍了在人才培养模式上的一些创新做法,就我院产学研一体化办学特点做了说明。

邹庆忠充分肯定了我院人才培养模式和校企合作等方面的做法,并表示软通动力与山东科技职业学院携手共同发挥自身领域的优势,将技术开发、运营服务等方面的优势相结合,创造新的商务合作和人才培养模式,将取得更为显著的建设成果。

参观最后,邹庆忠对学院在育人方面所付出的努力给予高度评价,并希望学院继续巩固和完善产学研一体化发展的育人模式,努力搞好校企合作工作。

潍坊市领导参观校园