党委书记王万杰同志与中国中车青岛四方公司领导洽谈合作事宜
2016年04月17日 11:57      浏览:

2月28日,是我院开学报到的日子。学院不但 迎来了从全国各地返回校园的学生,还迎来了我院合作多年的名企客人——中国中车青岛四方机车车辆股份有限公司的领导们。公司总装分厂的李总及人力资源部的 耿部长等领导一行10人来我院招聘毕业生。学院党委书记王万杰在办公楼二楼会议室会见客人。

王万杰书记代表学院对客人的来访表示欢迎,感谢多年来中车对我院毕业生就业工作的大力支持。同时,简要介绍了学院2015年的办学成果,并表示学院将继续严格按照公司的发展需求,努力培养适用人才,促进校企实质合作,实现双方的共赢发展。

李总感谢学院为中车输送了大量的合格人才,并建议即使在公司急需用人之际,也要为学生的专业学习提供平台,并对推荐学生的标准要严格把关。耿部长向学院领导大体介绍了本次招聘的计划及工作安排。

会谈结束之后,中车即组织了严格的招聘流程。历经一天的时间,通过理论考试、面试等环节,对报名的357名学生进行了选拔。录用结果将于近期反馈。在学生 面试期间,公司李总、耿部长分别与学院领导及相关专业主任进行座谈,对下一步支持学生顺利完成学业的方式、深化校企合作的模式和专业教学方面进行了深入探 讨。本次招聘,将进一步巩固我院与中车集团的合作关系,同时也开启了我院2016年优质就业工程的新篇章。

副院长王永智、纪委书记宿成山、党委委员李保城、办公室主任秦建坤及招生就业中心和相关系部负责人等有关人员一起参加会谈。

王万杰书记会见客人

校企双方洽谈中