学院与福田汽车山东多功能汽车厂联合办学签约仪式暨首批成教大专班开学典礼隆重举行
2015年07月15日 00:00      浏览:

5月20日,学院与福田汽车山东多功能汽车厂联合办学签约仪式暨首批成教大专班开学典礼在福田汽车山东多功能汽车厂总装车间综合培训教室隆重举行。

学院挂职副院长田立疆代表学院在签约仪式上介绍了我院的办学特色以及校企合作办学的优势及重要意义。学员代表针对学习的重要程度与学习规划发言。人力资源 总监杨春荣作了总结性讲话,对学员提出了具体学习要求。随后,双方代表签订了校企联合办学协议。福田汽车山东多功能工厂副书记付曙光、副厂长杨仁平及我院 有关部门负责人出席了开学典礼。

福田汽车山东多功能汽车厂40余名优秀员工报考了我院成教函授专业教育。双方将以此次合作为契机,双方加强沟通交流,促使双方在教学、科研、人才培养等方面有更深入、更广泛的合作,以此推动校企双方事业的共同发展。

双方签订联合办学协议