服装与艺术设计系与北京合乐童装有限公司深度合作
2011年05月23日 00:00      浏览:

一、企业介绍

山东合乐投资有限公司下属的北京合乐童装有限公司是中英专业生产“HELE”品牌童装公司,公司本着让“儿童健康成长,使家庭幸福合乐”的心愿,精心设计、细心加工,用爱心打造的合乐童装品牌。公司汇集大批优秀人才形成一家集设计、营销品牌管理与一体的高素质、高科技含量的专业团体。合乐工业园暨合乐品牌北方营销中心落户山东潍坊。

“合乐”品牌包含了“合乐亲情,健康儿童”意念和联想。品牌标志以合乐的英文字母“HELE”为创作素材,利用小写字母“e”,设计为欢快的卡通儿童头像,达到亲情儿童和视觉感强烈的效果,色彩丰富艳丽,是表现儿童用品的健康、活泼、快乐,并给人一欢快亲切的精神内涵。“合乐”寓乐在亲情、乐在家庭,乐在儿童之意。“HELE”品牌标志重在字母e的造型设计,其意思就在于希望由鲜明的设计表现,传达合乐品牌及公司员工精益求精,创新突破,展现无限潜力的精神。

合乐品牌定位明显,是一个专门适宜于大众消费、质量高档的童装品牌。合乐童装直接邀请欧洲著名设计师参与产品开发,并与国内外多家服装研究机构保持长期的合作关系。设计师凭借多年对国际服饰多元文化的体验,能够准确把握国际最新流行趋势,结合对本土目标消费群生活方式的深入调研,把国际流行趋势的精华融入到具体的产品研发中,使产品更具市场竞争力。针对婴幼童群体对服装产品的特殊要求,合乐童装大量采用高科技绿色环保的天然彩棉面料,由于天然彩棉面料在成衣制作过程中不需要经过漂白和印染,避免了有害物质对人体造成的伤害,从而更能呵护婴幼童娇嫩的肌肤。在快节奏的现代都市中,孩子们越来越渴望寻找适合自己的生活方式,合乐童装追求无可替代的真我个性理念,以线条简约、色彩丰富、动感无限的都市风格诠释穿着者的活力和自信。

合乐品牌以其独特的品牌优势顺利占领以山东为中心辐射全国的营销网络:

1、中国优秀品牌形象大奖,拥有庞大的忠实消费群体,具有强大的商品力和品牌冲击力。

2、羽绒服特色明显,款式多样,做工十分考究,生产的每一道工序与流程都有专业的技术工程师负责检查和管理。在面、辅料的选择上要求不用氯气的漂白方法,不用甲醛进行后处理,确保面、辅料无任何可能有害物质,并注重吸湿性、透气性、柔软性、保暖性等良好功能,使合乐品牌儿童羽绒服完全符合国际生态纺织品标准。

3、 四季产品花色种类多样,各种款式配套齐全,一年分春夏和秋冬两季,每季推出款式达300-400种,各种款式结构合理,适合0-16岁儿童,大、中、小童比例为4:3:2,男、女比例为4:6,布料以全棉为主,颜色、卡通图形、形象装修有特点,有品味。款式系列感强,超强的设计阵容,高效的生产能力,能为您的区域特定设计适销的款式,适合各地消费者的习惯。未来产品规划还将涉及儿童用品的相关领域,使品牌产品更具持续性和发展性。

4、 价格适中,品质高档,强有力的产品质量保证,售后服务好,实行7天内在全国任何一家连锁店无因换货,以连锁店的营销模式拓展市场,在全国实行规范的市场运作,统一价格制度、统一形象风格、统一营销方案、统一管理标准、统一产品质量。

5、 实行区域经营和管理制度,确保加盟店的商圈和盈利空间,享有“合乐HELE”注册专用商标的约定使用权及产品经营权,全方位的各种培训、经营方案、相关咨询及VI应用物品支持,专人跟踪指导,一对一的沟通,贴身快捷的配送服务。

6、 各种风险与共的加盟方式,轻松自如的经营模式:如特许加盟、合作经营、代理、特约经销等。独到的营销理念和策略,适应于不同区域及不同实力的经销商经营,选择余地大。

二、校企合作情况介绍

2008年7月山东合乐投资有限公司与山东科技职业学院服装与艺术设计系达成了学生顶岗实习的协议,直接接受12名学生顶岗实习的学生分别从事产品设计、市场营销、陈列设计等工作,目前已有9名学生顺利在企业就业。

2008年10月山东合乐投资有限公司与山东科技职业学院服装与艺术设计系达成关于品牌商品企划和陈列设计的技术合作协议,目前项目正在进行中,回款一万元。目前山东科技职业学院服装与艺术设计系同山东合乐投资有限公司的合作已全方位展开,先后已有6名教师同企业开展了针对产品研发、样板设计、样衣制作等技术合作。

合作双方本着优势互补、合作共赢的原则就北京合乐童装有限公司和山东科技职业学院服装与艺术设计系共建产品研发中心达成共识,具体的合作细节正在紧张的进行中。

三、合乐大事记

2004年荣获中国优秀设计大奖