汽车工程系建立课内教学实习基地
2016年07月04日 17:56      浏览:

为了创造真实的职场化教学环境,切实提高人才培养质量,实现学院人才培养目标和企业用人标准的无缝对接, 6月28日下午,我院汽车工程系与潍坊博瑞雷克萨斯汽车销售服务有限公司签订了“建立课内教学实习基地”的合作协议并举行了基地挂牌仪式。

潍坊博瑞雷克萨斯汽车销售服务有限公司位于西环路和宝通街交叉路口处,主要销售雷克萨斯全系列车型,地理位置特别适合汽车工程系汽车营销与服务专业 教师带领学生步行前往进行课内教学实习。根据协议规定,汽车工程系可以根据教学计划的安排,把课内教学实习这一环节(课)安排到潍坊博瑞雷克萨斯汽车销售 服务有限公司进行。由企业的销售顾问带领,同学们全程参与销售的各个环节,包括现场销售和网络销售;由企业的配件管理员带领,全程参与配件管理的各个环 节。同时专业教师可以利用自己整理的销售案例参与公司员工的培训和提升。

该协议的签署将使9月份即将到来的新学期课内教学实习成为现实,汽车工程系汽车营销与服务专业的学生必将受益匪浅,使他们能够在真实的职场环境中学到真正有用的技能。

课内教学实习基地