文思海辉技术有限公司就人才输出问题来我院交流座谈
2016年07月05日 17:50      浏览:

6月27日下午,大连文思海辉信息技术有限公司经理张巍、项目经理田雪、潍坊分公司经理林建明一行3人来我院进行考察。招生就业中心主任李保诚、信息工程系 主任徐晓雁、国际商务外语系主任迟尧林以及信息工程系相关专业老师、国际商务外语系老师和信息工程系的学生代表参加了交流座谈。

大连文思海辉信息技术有限公司是一家集商业/IT咨询、解决方案以及IT外包服务为一体的大型集团公司,是中国IT服务公司首次跻身该榜单十强,公司BG5 BPO部门考虑在潍坊市组建服务外包业务团队,就人才输出方面与我院进行交流座谈。

李保诚主任对文思海辉各位领导的到来表示热烈地欢迎,并向客人介绍了学院的情况,办学理念。徐晓雁主任交流了今后与文思海辉的诚挚就业合作意向。文 思海辉的张巍经理向我们介绍了企业的发展历程和基本情况。项目经理田雪从专业的角度为师生们阐明文思海辉的BPO就业领域,并与学生进行了专业交流与测试。

交流现场

学生交流