经济管理系与京东集团开展校企合作研讨交流会
2016年08月31日 09:20      浏览:

7月26日下午,京东集团华北大区人力资源部高级经理王琦在青岛网商产业教育科技园股份有限公司总经理孙超、副总经理李晓龙的陪同下就校企合作事宜研讨交流。经管系系主任陈永顺、科研与校企合作中心武海波、教学中心王颖颖、经管系物流专业主任丁爱美参与研讨。

校企双方就上学期物流学生京东实训进行了总结交流,王琦经理对我院学生给予高度评价,并专程送来了感谢信。在王琦经理的指导下,部分学生实训的同时 还获取了中国仓储协会颁发的高级仓管员证书。此外,双方就校企合作项目扩展、实训基地建设与深化、京东校企合作班、现代学徒制试点等方面进行了深入探讨。 会后,举行了京东班授牌仪式。

京东作为国内大型电子商务交易平台,创建了完善的物流配送体系,丰富的资源配置、先进的管理模式为校企合作提供了良好的平台。

交流会现场

设立京东班