潍坊润丰化工股份有限公司来我院对接洽谈校企合作事宜
2016年09月20日 17:32      浏览:

9月7日,潍坊润丰化工股份有限公司企管部经理刘谦、成品工厂厂长王亮、招聘主管夏庆康一行三人来我院进行企校合作对接。山东科技职业学院院长助理丁文利、继续教育与培训中心主任张敏、生物与化学工程系主任李志贤等接待了客人。

期间,丁文利首先对企业来宾表示热烈欢迎,向来宾介绍了学院的基本情况以及育人理念,他说,学院在培养学生专业能力的同时,注重专业素质的培养;注 重创新创业能力的培养;注重服务社会、服务企业的能力培养。张敏介绍了多年来学院继续教育工作服务区域经济发展和企业员工素质提升的成功提升案例。李志贤 介绍了系部的专业情况以及人才培养模式,对校企合作订单式培养表示欢迎。经过双方的深入交流洽谈,双方就在职职工专题培训、职工创新能力培训、校企联合培 养等事宜达成一致。

会后,丁文利、张敏陪同客人参观了我院大学生创新创业基地,刘谦一行对学院学生创新能力取得的成绩表示感佩,希望进一步加强企业和学院的交流与合作。

陪同参观工业中心

双方座谈交流