我院党委书记王万杰到歌尔股份有限公司考察交流
2016年09月20日 17:35      浏览:

9月8日,我院党委书记王万杰,院长助理丁文利,教学中心主任李兴凯、机械工程系主任黄永华到歌尔股份有限公司考察交流。歌尔股份有限公司总裁姜龙等公司高层与我院领导一行在公司办公楼会议室展开交流座谈。

歌尔股份有限公司人力资源副总杜金刚向王万杰一行介绍了歌尔股份有限公司概况,并就歌尔股份有限公司与我院校企合作开展情况进行了详细说明。王万杰 向歌尔方面介绍了我院概况后表示,歌尔股份有限公司近年来的发展令人敬佩,学院与企业前期的合作开展良好,校方也会尽力提供资源促进双方多方位、更深入的 合作。姜龙对学院多年来对企业的支持表示感谢,并希望校企双方的合作进一步深化,并对校企合作下一步开展的方向和具体做法提出了自己的建议。人力资源副总 吴政铎、模具部人力资源部长辛晓燕一同参加交流座谈。

座谈结束后,王万杰一行参观了歌尔股份有限公司展厅。

座谈现场

参观展厅