济南汇众益智教育科技有限公司来我院对接洽谈校企共建专业事宜
2016年10月28日 15:24      浏览:

10月21日,济南汇众益智教育科技有限公司董事长郭艳文、校企合作部经理张淑红、技术总监袁延军一行三人来我院探讨企校共建专业事宜。山东科技职业学院院长助理丁文利、招生就业中心副主任窦省委、招生就业中心综合科杨广霞科长及艺术传媒系老师等接待了客人。

丁文利首先对企业来宾表示热烈欢迎,向来宾介绍了学院的基本情况以及育人理念,并就我校的办学水平、办学层次、教学质量、师资队伍等进行了详细介绍。丁文利表示将发挥学院现有的专业优势,加强与对口企业的校企合作,满足企业的人才需求,合作育人,共生发展。同时,他希望双方在校企共建专业实训室、师资队伍建设和学生就业等方面多进行深入交流,共创资源共享、优势互补、校企双赢的良好局面。郭艳文董事长介绍了济南汇众益智教育科技有限公司的主要业务范围和动漫游戏及VR作品,并介绍了与省内其他院校共建专业的经验和成果。经过双方的深入交流洽谈,双方就在人才培养、课程设置、校企联合培养等事宜达成一致意见。

会后,汇众益智客人参观了艺术传媒系动漫实训基地及办学成果,郭艳文董事长一行对动漫专业“校企合作的项目工作室制”人才培养模式表示了充分肯定,希望进一步加强企业和学院的交流与合作。

校企双方

双方展开交流洽谈