比德文公司向我院汽车工程系捐赠新能源汽车
2016年10月28日 15:26      浏览:

10月21日晚8点,汽车工程系在露天广场隆重举行捐赠仪式。学院院长助理丁文利、比德文控股集团有限公司执行总裁王全波、团委学生处副处长陈守学、团委学生处副书记尹健健、汽车工程系主任张振东、汽车工程系全体教职工、全体在校生、比德文集团部分员工代表参加了仪式。

王全波上台致辞,致辞中肯定了山东科技职业学院与比德文控股集团的良好合作,对汽车工程系教职工为企业研发、生产提供的技术支持表示感谢,对汽车系学生在比德文工作期间的表现给予高度的认可。随后王全波与丁文利上台,共同揭幕,向全场展示了本次捐赠的雷丁D50电动汽车。

赠车仪式后,丁文利发表热情洋溢的讲话,对比德文控股集团的捐赠表示感谢,对双方进一步的合作的前景充满信心,同时勉励汽车系师生借助最新款的电动汽车,进一步提升在新能源汽车领域的教学科研和创新学习。

比德文控股集团有限公司,是全球领先的新能源交通工具的集成提供商和整合服务商,横跨电动汽车、电动自行车、电动三轮车三大产业,拥有国内最大最完整的电动交通工具产品群和产业链。

多年来,汽车工程系与比德文集团在教学科研、技术服务、师资员工培训、学生实习就业等方面深度合作,达成了一些列合作意向。此次,比德文集团向我院捐赠了最新款的雷丁D50电动汽车,对汽车工程系的新能源汽车教学、科研工作是个极大的促进,也为双方今后的合作奠定了基础。

捐赠仪式

我院院长助理丁文利讲话