经济管理系跨境电商特色班“菜鸟云客服”服务双十一
2016年12月06日 09:31      浏览:

双十一前夕,经济管理系跨境电商特色班学生经过山东网商集团组织的培训,38名同学通过了阿里巴巴菜鸟云客服的认证考试,顺利上岗。

菜鸟优+加客服项目通过建立基于菜鸟物流服务平台的客服人力解决方案,为菜鸟合作物流商输送社会化客服人才,解决物流商客服人力缺乏问题,并利用众包优势为其节约服务成本。

菜鸟云客服要求有一定的互联网电商基础,打字速度在每分钟75字以上,具备良好的沟通能力,性格乐观,抗压能力强。作为 菜鸟云客服,跨境电商特色班的同学利用课余时间,为双十一期间电商物流通畅辛苦奋战,使消费者获得最佳的消费体验。他们的努力和业绩得到了阿里巴巴的肯定,公司为他们颁发了阿里巴巴菜鸟云客服实训证。

本次实战演练,同学们提高了电商技能,积累了工作经验,树立了服务意识,丰富了社会阅历,为就业打下了基础。

应战双十一,山科在行动