当前位置: 首页 > 教师发展 > 正文

学院组织《信息化简介及现代职教课程使用》培训
2018年09月20日 09:59      浏览:

为帮助新入职教师尽快了解学校信息化教育教学环境,914日上午,教学中心冯华老师为新入职教师进行了《信息化简介及现代职教课程使用》的专题培训。培训在办公楼三楼党校进行。全体新入职教师参与培训。

冯华老师在校园网络方面介绍了接入途径、学院信息门户及网络安全和版权等三方面内容。

冯华老师重点对现代职教课程的使用进行了培训,从登录方式、平台内容、学生端功能、教师端功能四个方面进行了详细介绍,并带领新入职教师进行了实操体验。

通过此次培训,新入职教师对校园网络和现代职教课程平台有了更为直观深入的了解,提高了信息化教学素养,为以后信息化教育教学工作的开展打下了基础。(基础部 张凯悦)