当前位置: 首页 > 教师发展 > 正文

学院组织《教学管理制度》和《课业设计方法及技巧》培训
2018年09月20日 10:00      浏览:

为了帮助新入职教师尽快熟悉学院教育教学工作,914日下午,教学中心于津华老师和王艳芳老师在办公楼三楼党校对全体新入职教师分别进行了《教学管理制度》和《课业设计方法及技巧》专题培训。

于津华老师介绍了学院的教学管理制度,对《山东科技职业学院教师功勋规范》和《关于教学事故的认定处理办法》进行了详细解读。

王艳芳老师深入浅出地传授了课业设计的方法与技巧。王老师从高职教育发展再认识、学院人才培养方案的构建、学院职场化育人模式的改革创新、职教课程与课业设计再认识、课业设计案例分享等五个方面,对课业设计方法与技巧进行了深入讲解。

这次培训为新入职教师顺利开展教学工作,从新入职教师成为合格教师乃至优秀教师提供了指南。(基础部 张凯悦)