当前位置: 首页 > 专利成果 > 正文

技术服务项目六
2011年05月30日 00:00      浏览:

院系

服装与艺术设计系

合作项目的名称

服装新产品开发、服装品牌策划、服装品牌培训

结合当前状况对需求项目内容简要说明

服装新产品开发可以是为ODM企业提供单品的产品设计、样板设计和样衣制作,也可以为品牌企业提供系列产品开发。

服装品牌策划主要是为品牌运营企业解决品牌运营过程中的营销策划和市场分析。

服装品牌培训主要为企业进行员工的技能培训、品牌的终端店铺销售技巧培训、店铺诊断、陈列设计、陈列实操等内容。

预期达到的具体目标或质量指标

通过品牌策划,诊断品牌目前的产品问题,并进行针对性的市场调研,对本品牌及竞争品牌进行分析,然后针对性制定本品牌的产品开发计划,并在计划的基础上形成产品开发主题及系列,在主题、系列的基础上进行品牌产品开发,形成完整的产品线。结合品牌终端店铺销售及整体形象现状进行诊断,并针对性进行品牌终端店铺培训及实操,以提高终端店铺的销售业绩及品牌形象。

合作方式

可以是单个项目合作,也可以承接系统的改良和品牌的重新塑造。

现有的项目工作基础

山东科技职业学院服装与艺术设计系师资力量雄厚,专业教师一直在为企业有进行相关的产品开发及品牌策划服务,先后为山东如意集团、香港体会国际时尚限公司、北京合乐童装有限公司等多家单位进行品牌培训、品牌策划及品牌培训工作,得到企业的好评,有着很好的合作基础。

市场和应用需求分析

山东是服装大省,但却不是服装强省,主要的服装产业还集中在OEM和ODM领域,自主品牌的运作还很弱,随着服装市场竞争的加剧,广大OEM企业慢慢开始转变运营思路,内销品牌的建立将是一个趋势,所以广大企业对于服装品牌运营及整体产品开发及品牌培训的需求是非常大的。

13371099339 李老师