当前位置: 首页 > 主题教育 > 正文

2019年10月07日 13:48      浏览:

2019年9月20日,科研与质量控制中心直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会在学院第三会议室召开。

会议由魏涛同志主持,支部书记董传民同志作了动员发言,学院学习指导组齐风升、李晨歌同志到会指导,支部全体党员和入党积极分子参加。

董传民同志贯彻传达了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,对支部主题教育活动进行了部署并提出要求。强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。要求支部全体党员要充分认识本次主题教育的重大意义,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,立足本职工作,为推动学院高质量内涵式发展、办好人民满意的新时代职业教育做出积极贡献。

齐风升同志代表学院指导组对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了进一步解读,并提出要求,要求支部严格落实领导责任、落实一岗双责,达到教育效果。

启动会后,科研与质量控制中心直属党支部成员对“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件进行了主题学习。

启动仪式